当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业动态

上饶市:国家妇幼健康监督实训基地成功举办第二期全国妇幼健康监督骨干实训班

来源:赣州市卫监局发布时间:2021-06-03 09:13:51访问量:

5月17日至5月21日,为培养一批妇幼健康执法精英,有力提升全国妇幼健康执法人员法律素质和执法水平,上饶市卫监局受国家卫生健康监督中心委托,在国家妇幼健康监督实训基地(上饶)成功举办了第二期全国妇幼健康监督骨干实训班,参加实训的人员有重庆、四川、贵州、广东、广西、青海等6个省(直辖市)的省市级妇幼健康执法骨干25人。

                                       

本次实训是在第一期的基础上,积极采纳了各方建议意见,坚持授人以渔的思想,本着实战出精英的原则,从政治思想教育、专业理论教学、现场实训讲解、真实案例评析等方面出发进行的一次理论与实践相结合的国家级执法专业实训班。

通过实训,各参训人员表示收获良多,尤其是现场实训环节增强了自身执法能力,有利于进一步规范本地妇幼健康医疗服务,并对实训基地的发展及实训班的改良提出了很好的建议。


文章关键词:
分享文章到
扫码浏览