当前位置: 首页 > 新闻中心 > 监督快讯

赣州市卫监局党支部开展2022年第一个“集中学习日”活动

来源:市卫监局发布时间:2022-01-10 08:49:22访问量:

    1月7下午,市卫监局党支部开展2022年第一个“集中学习日活动。

第一部分“跟进学”,重点学习了习近平总书记发表的《二〇二二年新年贺词》和中共中央政治局召开的党史学习教育专题民主生活会会议精神。

第二部分,以“3+X”模式开展专题学习,集体诵读了《习近平论依法治国》(2021)节选,学习了《中国共产党纪律检查委员会工作条例》,讲述红色故事——《珍藏一生的党证》。

最后,党员干部围绕习近平总书记发表的《二〇二二年新年贺词》交流了心得体会,纷纷表示:在新的一年要踔厉奋发、笃行不怠,不负历史、不负时代、不负人民;要常怀远虑、居安思危,保持战略定力和耐心,致广大而尽精微;要主动担当,积极作为,肯干、会干、实干,推动卫生健康监督执法工作朝着更高质量、更有效率的方向前进,为服务健康赣州建设和卫生健康事业高质量发展作出新的更大的贡献。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览