当前位置: 首页 > 新闻中心 > 监督快讯

严查!上周,赣州市又有27家医疗机构因防疫不力被叫“停”

来源:市卫监局发布时间:2021-08-23 16:04:49访问量:

    8月13日,赣州市卫监局曝光了25家基层医疗机构防疫不力被停业整顿,但有些医疗机构仍无视疫情防控要求,不履行疫情防控责任,经卫生监督部门严查,上周,全市又有27家医疗机构因防疫不力被叫“停”。

龙南市卫监执法大队

南亨村东村村卫生二所未落实扫码登记,就诊病人未戴口罩。

南亨乡西村村卫生三所6月至今未登机门诊日志,未落实测温、扫码等措施。

临塘乡临塘村卫生一所未将医疗区与生活区分开,环境卫生差。

东江乡中和村卫生一所未落实扫码、测温措施。

东江乡中和村卫生二所未落实扫码、测温、戴口罩等措施。

水西坝村石桥卫生八所未做好诊疗场所的清洁消毒并记录,未落实就诊病人扫码、测温、戴口罩和登记等措施。

龙南镇龙陂村卫生二所未做好诊疗场所的清洁消毒并记录。

龙南镇龙陂村桥头卫生所未做好诊疗场所的清洁消毒并记录,未落实就诊病人扫码、测温、戴口罩等措施。

龙南镇龙洲村欧屋陇卫生一所未做好诊疗场所的清洁消毒并记录,未登记门诊日志。

龙南镇龙陂村卫生一所未穿工作服和未佩戴口罩。

龙南镇龙陂村未来城卫生所未落实扫码、测温和戴口罩和未登记门诊日志。


安远县卫监局

李俊口腔诊所:未落实扫健康码、测量体温和未调查旅居史等疫情防控措施。

重石乡重石村卫生所:未落实扫健康码、测量体温和未调查旅居史等疫情防控措施。

天心镇高断村卫生所:未落实扫健康码、测量体温和未调查旅居史等疫情防控措施。

天心镇高塅(孔目)村卫生所:未落实扫健康码、测量体温和未调查旅居史等疫情防控措施。

天心镇五龙村卫生所三分所:未落实扫健康码、测量体温和未调查旅居史等疫情防控措施。


南康区卫监局

坪市乡松林村陈科银卫生所:诊疗场所预检分诊台无温枪,未落实预检分诊措施

十八塘乡十八塘村塘兴卫生所:未落实测温、戴口罩、扫码等疫情防控措施。

朱坊乡朱坊村卫生所:预检分诊台设置不规范及疫情防控知识掌握不够。

赤土乡蓝光泉卫生所:未落实出入人员测温、戴口罩、扫码等疫情防控措施。

横寨乡眭煜卫生所:未按要求落实预检分诊等疫情防控措施。


信丰县卫监局

罗上镒个体中医诊所:未按防疫要求设置预检分诊台,就诊人员未佩戴口罩。

信丰县嘉定镇水东村卫生所(邹慧敏):未按防疫要求设置预检分诊台。


石城县卫监局

琴江镇观下梅福村温友萍卫生室未按疫情防控要求严格落实“测温、扫码、戴口罩”等防控措施,且未按要求整改到位。

琴江镇观下梅福村温燕秀卫生室:未按疫情防控要求严格落实“测温、扫码、戴口罩”等防控措施,且未按要求整改到位。


全南县卫监局

金龙镇河背村卫生所未落实疫情防控常态化措施。


宁都县卫监执法大队

梅江镇北门村卫生所(六):未落实扫码,测体温,戴口罩等防控措施。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览