当前位置: 首页 > 新闻中心 > 监督快讯

市卫监局局长钟玉平深入崇义县、上犹县调研卫生监督执法工作

来源:市卫监局发布时间:2021-07-29 08:46:41访问量:

    为深入了解事业单位改革后县级卫生监督机构卫生监督执法工作开展情况,7月27日-28日,市卫监局局长钟玉平深入崇义县、上犹县调研卫生监督执法工作。

在崇义县卫监局和上犹县卫监局分别召开了座谈会,钟玉平与一线监督员面对面交流,认真听取县卫监局2021上半年卫生监督执法工作开展情况,收集存在的困难和好的意见建议,为下一步提升县级卫监机构执法能力做准备。


    在上犹县人民医院,钟玉平先后到疫苗接种点、核酸检测点、发热门诊等进行实地调研,了解疫苗接种点设置和疫情防控措施落实情况。


在调研中,钟玉平强调,卫监部门要时刻绷紧疫情防控这根弦,思想上决不能松懈,要根据疫情形势和季节特点,有针对性抓好常态化疫情防控监督工作;要保质保量完成国家“双随机”抽检任务;要开展好重复使用一次性医疗器械专项整治行动;要扎实推进公共卫生系列专项监督检查,开展好集中空调通风系统、涉水产品和托幼机构、校外培训机构和学校采光照明等专项监督检查;要持续推进非法行医、非法医疗美容、职业卫生等专项整治工作;要始终保持干事创业、昂扬向上的“精气神”,扎实有序推进卫生监督执法工作。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览